名物ラーメンとカツの店 TRADITIONAL RAMEN&PORK CUTLET SPECIALTIES
箱根の山の恵みと海の幸を、ノスタルジックな炎にのせて…
自然農法で育成された良質な自然薯を卵とそば粉と上質な小麦粉で水を一切使用せずに打ち上げた、おそばでございます。
太い竹を固定し、全身の重みで麺を打っていく、本格的手打ちラーメン
彩り豊かな季節の食材と素材の持ち味を活かした懐石料理をどうぞ。
自然の香りと豊かな風味の挽きたて、打ちたて、ゆでたてのそばをご堪能ください。
目で味で、季節を愛でる風雅
セミビュッフェ&ジュエリースイーツが楽しめる カジュアルフレンチレストランとパティスリーのお店
地元の素材にこだわって。山と湖を見晴らすピッツェリァ。
大自然の中で味わえる甘味処です。
関所近くの明るいレストランです。手作りケーキもあります。
3時間じっくりと煮込んだ牛スネ肉の赤ワイン煮込み 一番人気です!
300年続いた奈良屋旅館の名を引き継いだ 旅人たちの新たな交流拠点
仙石原を一望できる、箸で食すフレンチレストラン。
教室を改装した食堂スペースで、昔ながらの洋食屋さんをオープン
家族みんなでお楽しみいただけるビュッフェレストラン
隠れ家のようなカフェで、アートと自然と、スイーツを味わう
名物 箱根の鯛ごはん