特集
ブッフェ特集
季節替わりのメニューをはじめ、バラエティ溢れる料理を存分に楽しめるブッフェスタイル!あなたの食欲を満足させるのは、どのお店?!
フォンテンブロー【箱根ホテル小涌園】
ビュッフェレストラン『フォンテンブロー』では、季節感あふれる和洋中ランチビュッフェを営業しております。
レストランは庭園に面しており、テラス席では開放的な空間でお食事が楽しめます。
伝統の味を継承した小涌園ラーメン・小涌園チキンカレーをはじめ、和洋中とバラエティに富んだ約60種類のお料理をご用意しております。また、お食事にはアルコール(生ビール、ワイン、焼酎、日本酒など)とソフトドリンクの飲み放題も含まれています。
四季折々の庭園を眺めながら、ゆったりとしたランチタイムをお過ごしください。
【営業時間】
11:00~14:30
【料 金】
・大人(中学生以上) 4,000円(税込)
・小学生 2,400円(税込)
・幼児(3~6歳) 1,200円(税込)
【備 考】
お支払いはクレジットカード決済またはQR決済となります(現金不可)
※ご予約不要。ご利用の際は直接ホテル1階のレストランにお越しください。
(10名様以上の団体の場合はお問い合わせください。)
※ご料金は予告なく変更となる場合がございます。
※メニュー等詳細は以下公式サイトにてご確認ください。
フォンテンブロー
住所:箱根町二ノ平1297
電話:0465-22-5489 (受付時間10:00~18:00)
レストラン姫沙羅【湯本富士屋ホテル】
■ライブキッチン&オーダーバイキング 姫沙羅ランチ
湯本富士屋ホテル人気№1レストラン。
シェフが目の前で料理を仕上げるライブキッチン、オーダーバイキング形式、
一部料理は小分け(蓋付)にて様々なお料理をご用意しております。
■ライブキッチンコーナー
ライブキッチンではシェフが出来立ての料理をご提供いたします。
活きの良さ、出来立ての味をお楽しみください。
レストラン姫沙羅
住所:足柄下郡箱根町湯本256-1
電話:0460-85-6111
レストラン レイクサイドグリル【ザ・プリンス 箱根芦ノ湖】
■芦ノ湖畔にたたずむ、ザ・プリンス 箱根芦ノ湖に「グリルレストラン」が誕生!
迎賓館赤坂離宮で総料理長として腕を振るった経歴をもつ箱根・伊豆エリア総料理長 下井 和彦 が厳選した地元食材を活かしたメニューを西洋料理・日本料理・中国料理の垣根を越えたFUSION(融合)をテーマにお届けします。
カジュアルでありながら上質な空間の店内で、季節の地元食材を活かしたメニューの数々をシェフが披露いたします。
朝食・昼食および夕食(休前日)は多彩な食材を使用したブッフェをご提供。夕食(平日・休日)は米国産の高品質アンガス牛「オーロラビーフ(※1)」を使用したステーキやシーフードグリル、サラダバーなどを取り揃えたア・ラ・カルトメニューをご提供いたします。
(※1)オーロラビーフ
美味しい牛肉を追い求め長い年月をかけて品種改良が行われてきた「ブラックアンガス」種。豊富に収穫できる良質なコーンで、長期に渡って育て上げられることで柔らかくてジューシーな日本人好みの味わいとなっております。
レストラン レイクサイドグリル
住所:足柄下郡箱根町元箱根144
電話:0460-83-1111