イベント情報

7/20・7/21限定 開化亭 旬彩弁当

開化亭総料理長・本山雄一による特製弁当

日程  2019/07/20 (土)~2019/07/21 (日)
終了
開化亭総料理長・本山雄一による特製弁当を2日間限定でご提供いたします。
かんぱち、きす、とうもろこしなど夏の食材を盛り込み、一品ずつ丁寧に作り上げます。

料金:3,000円(税込) ※各日30食限定
※お問い合わせは☎0460-87-3931(岡田美術館代表)まで


≪お品書き≫
【口取り】大豆 ひじき煮 出巻き玉子 絹田あんず
     サーモン味噌焼 きぬかつぎ 丸十
【造 り】かんぱち 甲いか 酢茗荷 あしらい一式
【煮 物】海老芝煮 黒胡麻豆腐 冬瓜 南京 湯葉 絹さや
【焼 物】鶏照り焼き 錦野菜 蜜トマト ブロッコリー
【揚 物】とうもろこし真薯 白玉あられ 木の葉きす 辛子蓮根 茄子 青唐
【御 飯】かに 枝豆炊き込み
【吸 物】野菜ひろうす 三つ葉 柚子
日程 2019/07/20 (土)~2019/07/21 (日)
時間 営業時間 11:00~16:30
場所 岡田美術館 開化亭
エリア 宮ノ下・小涌谷・大平台
住所 足柄下郡箱根町小涌谷493-1
料金 料金:3,000円(税込) ※各日30食限定
URL https://www.okada-museum.com/event/142.html
お問合せ先 0460-87-3931

マップ

施設情報

Instagram FACEBOOK