耳寄り情報

9月~11月限定で松茸土瓶蒸し付き本格和食会席プランが登場!

お献立一例「2014.09.01-2014.11.30」

■食前酒
葡萄酒

■前菜
柿の白和え 秋刀魚の燻製 豚肉と胡桃(くるみ)のハム
赤パプリカ甘酢漬け 公孫樹(いちょう)さつま芋

■椀替り
松茸の土瓶蒸し

■お造り
紅葉鯛 赤海老 菊花烏賊 鮪

■煮物
秋大根の風呂吹き

■台の物
やわらか仔牛肉の石焼き

■焼き物
鯖の柚子胡椒焼き 枯れ朴葉見立

■揚げ物
スモークサーモンの木ノ子黄身揚げ 蕎麦の塩

■酢の物
青菜松前漬けとままかりの紅千枚重ね 特製さんざし酢掛け

■ご飯
山の芋とろろと麦ごはん 赤出汁 箱根大根漬け

■デザート
そば粉のクレープに自家製黒大豆ジャムとマロンチーズを添えて

情報掲載日 2014/08/21(木)
施設名 ホテルグリーンプラザ箱根
場所 ホテルグリーンプラザ箱根
住所 足柄下郡箱根町 仙石原1244-2
エリア 宮ノ下・小涌谷・大平台
お問い合せ先 0570-092-489
URL

施設情報

Instagram FACEBOOK