NOBU&ITOH DININGのコラボレーションで実現したNEW STYLEの鉄板焼レストラン
大自然の中で味わえる甘味処です。
箱根湯本駅前の手打ちうどんのお店
箱根の山の恵みと海の幸を、ノスタルジックな炎にのせて…
好評の「豆腐かつ煮定食」など、素材にこだわり味にこだわる田むら銀かつ亭
箱根関所前の蕎麦処
自然農法で育成された良質な自然薯を卵とそば粉と上質な小麦粉で水を一切使用せずに打ち上げた、おそばでございます。
自由気ままに過ごす自分の時間があります
目の前に広がる芦ノ湖と箱根の山々を眺めて休憩、トイレ、売店、軽食(そば・うどん等)のご利用ができます。
地元の素材にこだわって。山と湖を見晴らすピッツェリァ。
富士山の絶景ビューポイント
酒の肴と旨い酒を気軽に楽しめる居酒屋
箱根仙石原で自然薯を使用した蕎麦・ランチを堪能
お食事や休憩ができ、心も体もお腹も満たされます
富士屋ホテルの味を守りながらも繊細な味が楽しめるフレンチレストラン
天下の険「箱根」に挑む旅人を、こだわりの「牛なべ」でおもてなし致します
芦ノ湖の美しい大自然と富士山を眺めながら、お食事をお楽しみください。
朝、昼はブッフェ、夜は会席料理をお楽しみいただけるホテルのメインダイニング
3時間じっくりと煮込んだ牛スネ肉の赤ワイン煮込み 一番人気です!
芦ノ湖畔に浮かぶように建つ、本格的紅茶がいただけるデザートレストラン