元箱根湖畔にたたずむ和風レストラン。
3時間じっくりと煮込んだ牛スネ肉の赤ワイン煮込み 一番人気です!
箱根の山々のパノラマを遠方に眺め、美しい芝の庭園の澄んだ空気に心が解き放たれるような開放感を味わう、会話はずむくつろぎの空間。
ナチュラルリゾート地〝箱根発〟の カップ入りバスクチーズケーキ専門店
地元の素材にこだわって。山と湖を見晴らすピッツェリァ。
セミビュッフェ&ジュエリースイーツが楽しめる カジュアルフレンチレストランとパティスリーのお店
好評の「豆腐かつ煮定食」など、素材にこだわり味にこだわる田むら銀かつ亭
そば処、北海道産のそば粉使用
国登録有形文化財建造物の当施設を身近に
教室を改装した食堂スペースで、昔ながらの洋食屋さんをオープン
箱根湯本の駅から徒歩2分。相模の食材を炭火でお出しします。
名水で作ったおぼろ豆腐や豆乳、がんもも絶品!
ホテル河鹿荘直営の料理茶屋
箱根の山の恵みと海の幸を、ノスタルジックな炎にのせて…
天下の険「箱根」に挑む旅人を、こだわりの「牛なべ」でおもてなし致します
NOBU&ITOH DININGのコラボレーションで実現したNEW STYLEの鉄板焼レストラン
富士山の絶景ビューポイント
箱根山の自然薯料理や相模湾の魚
箱根散策の一休みには絶好の憩い処です。イチオシは、「道中 だんご」。芦ノ湖を眺めながらほおばれば、日常を忘れて旅人気分を楽しめます。