『箱根全山』旅のテーマパーク箱根 - 箱根町観光情報ポータルサイト

JAPANESEENGLISH

消費税率8%への改定に伴い、現在、当ホームページなどに記載しております料金が、税率変更前の料金となっている施設・店舗等があります。
順次変更しておりますが2014年4月1日以降のご利用時には実際の金額と異なる場合がありますので、予めご了承いただきますようお願い申し上げます。

グランヴェール【箱根ホテル小涌園】

■ライブキッチン
【シェフ実演!ローストビーフの切り出し】
レストラン内のライブキッチンでシェフがお客様の目の前で切り分ける大人気のローストビーフ!

■ホテル庭園を見下ろすレストラン
【32,000㎡の庭園を一望】
人気の窓側の席は、ホテル日本庭園を一望できます。
四季のうつろいを感じながら、お食事をお楽しみください。

■旬の食材を使用した鉄板焼き
【ライブキッチンで焼きたてのお料理を♪】
シェフが鉄板で焼き上げます。何度でもおかわり自由!

■ホテルメイドスイーツ
【種類豊富なスイーツ】
ホテルのパティシエが季節にあわせたスイーツをご提供。
フルーツをふんだんに使った、ホテルメイドの味をお楽しみください。

グランヴェール

住所:足柄下郡箱根町ニノ平1297
電話:0460-82-4111

お店の詳細

スカイラウンジ【ホテルおかだ】

手軽に、お安く、お食事を楽しめるプランです。
お食事は7Fにあるスカイラウンジで、箱根の景色を眺めながらバイキングでお好きなものをお好きなだけお楽しみください。

大人1名様 2,400円・小学生のお子様 1,400円・小学生以下~3歳 550円

65歳以上のお客様を対象としたお得な<プラチナ割>も実施中!
・ランチバイキングお一人様 1,950円
・湯ing&バイキing(ホテル大浴場のみ)お一人様 2,500円
※65歳以上の方対象(年齢確認できる物をご用意ください)

【バイキング】
AM 11:30~PM 14:30
(入場はPM 14:00まで)

約250席の広々とした会場では、
和洋中約30種類以上のメニューをご用意しております。
会場内には、お子様用のキッズスペースもございます。
窓際の席では、箱根の自然を眺めながらお食事を楽しめます。
※席のご予約は承っておりません
お食事を楽しみたい方は、料理が載っているワゴンの近くも良いですね!

■湯ing&バイキingプラン♪ ホテルおかだ大浴場へご入浴
大人1名様3,150円で、温泉もお食事も満喫出来ます!
小学生のお子様1,500円、小学生以下~3歳600円です。

※バスタオル・フェイスタオル貸し出し付き

【入浴】
AM 10:30~PM 15:00
ホテルおかだ大浴場及び足湯をご利用いただけます

【バイキング】
AM 11:30~PM 14:30
(入場はPM 14:00まで)

【ご休憩場所】
ホテルおかだ無料休憩所(大広間)
AM 10:30~PM 15:00
※客室のご利用は出来ません

■ランチバイキング&湯の里 のんびりセット♪ 湯の里で一日中温泉を満喫したい方に!
大人1名様3,600円で、湯の里とバイキングをお楽しみいただけます。
小学生のお子様1,900円、小学生以下~3歳950円です。

※バスタオル・フェイスタオル貸し出し付き

【入浴】
11:00~23:00
※湯の里及び、ホテルおかだ足湯をご利用いただけます
 ホテルおかだ大浴場はご利用できません

【バイキング】
11:30~14:30
(入場はPM 2:00まで)

【ご休憩場所】
ホテルおかだ無料休憩所(大広間)AM 10:30~PM 15:00
湯の里無料休憩所
※客室のご利用は出来ません

ホテルおかだ スカイラウンジ

住所:足柄下郡箱根町湯本茶屋191
電話:0460-85-6000

お店の詳細

イル・ミラジィオ【箱根ホテル】

■湖畔のレストランで楽しむランチブッフェ

大自然溢れる箱根の山々、静かなる芦ノ湖、そしてその全てを見守る雄大な富士。この最高のロケーションと融合するモダンな料理の数々を、バイキングスタイルで気軽にお楽しみください。
シェフが皆様の目の前で料理をするライブキッチンコーナーでは、シェフ自ら行うローストビーフのカッティングサービスをご覧いただけます。

※混み合うことが予想されますので、事前のご予約をおすすめしております。


■朝日が差し込むレストランで爽やかな朝を・・・

ペストリー、サラダやフルーツなどをブッフェスタイルでご用意しております。
中でもおすすめは、シェフが目の前で焼き上げるオムレツ。
お客様のご注文を受けてから焼き上げるので、焼き立てオムレツをお召し上がりいただけます。


料金は一律2,770円(サービス料込・税別)でございます。

イル・ミラジィオ

住所:足柄下郡箱根町 箱根65
電話:0460-83-6311

お店の詳細

レストラン レイクサイドグリル【ザ・プリンス 箱根芦ノ湖】(2017年4月17日(月)オープン)

■芦ノ湖畔にたたずむ、ザ・プリンス 箱根芦ノ湖に「グリルレストラン」が誕生!

迎賓館赤坂離宮で総料理長として腕を振るった経歴をもつ箱根・伊豆エリア総料理長 下井 和彦 が厳選した地元食材を活かしたメニューを西洋料理・日本料理・中国料理の垣根を越えたFUSION(融合)をテーマにお届けします。

カジュアルでありながら上質な空間の店内で、季節の地元食材を活かしたメニューの数々をシェフが披露いたします。

朝食・昼食および夕食(休前日)は多彩な食材を使用したブッフェをご提供。夕食(平日・休日)は米国産の高品質アンガス牛「オーロラビーフ(※1)」を使用したステーキやシーフードグリル、サラダバーなどを取り揃えたア・ラ・カルトメニューをご提供いたします。

(※1)オーロラビーフ
美味しい牛肉を追い求め長い年月をかけて品種改良が行われてきた「ブラックアンガス」種。豊富に収穫できる良質なコーンで、長期に渡って育て上げられることで柔らかくてジューシーな日本人好みの味わいとなっております。

レストラン レイクサイドグリル

住所:足柄下郡箱根町元箱根144
電話:0460-83-1111

お店の詳細

レストラン姫沙羅【湯本富士屋ホテル】

■ランチブッフェ 姫沙羅
湯本富士屋ホテル人気№1レストラン。
シェフが目の前で料理を仕上げるデモンストレーションカウンターを新設し、ビーフシチューやカレー、パスタなど富士屋ホテル伝統の料理をはじめ、中華惣菜やサラダバー。そしてデザートと旬の食材を使用したバラエティ豊かなメニューを取り揃えました。

■デモンストレーションコーナー
ランチブッフェでは出来立ての料理をご提供いたします。
活きの良さ、出来立ての味をお楽しみください。

レストラン姫沙羅

住所:足柄下郡箱根町湯本256-1
電話:0460-85-6111

お店の詳細

スマートフォン版の表示で閲覧